Beitritt oder Login
 
FAQ

Wie kann ich ein Hauptfoto hochladen?

Gehen Sie zum Konto und klicken Sie auf Avatar. Sie können einen Avatar als Hauptfoto auswählen oder ein Foto von Ihrem Computer hochladen. Wenn das Fotomodul installiert ist, können Sie auf der Seite Foto anzeigen ein Foto als Standard-Avatar festlegen.

Wie kann ich mein Profil bearbeiten?

Gehen Sie zu Konto und klicken Sie auf Profil bearbeiten. Sie können Ihre Profildetails wie Überschrift, Beschreibung, Geschlecht usw. bearbeiten.

Wie kann ich eine private Nachricht an einen Benutzer senden?

Es gibt zwei Möglichkeiten, eine private Nachricht an einen Benutzer zu senden 1) Klicken Sie im Mitgliedermenü auf das Mail-Symbol und wählen Sie Erstellen. Geben Sie im Feld Empfänger den Benutzernamen des Benutzers ein, an den Sie eine Nachricht senden möchten. Wenn der Benutzername vorhanden ist, wird er beim Eingeben des Benutzernamens ausgefüllt. So können Sie sicherstellen, dass Sie den richtigen Benutzernamen eingeben. 2) Im Benutzerprofil können Sie auf Brief senden klicken.

Kann ich gesendete Nachrichten anzeigen?

Klicken Sie im Mitgliedermenü auf das Mail-Symbol und klicken Sie auf Postausgang. Dadurch gelangen Sie zu Ihrem Postausgang, der Mitteilungen und Begrüßungen enthält, die Sie gesendet haben. Sie können sich nur Nachrichten anzeigen lassen oder nur Begrüßungen, indem Sie das, was Sie sehen möchten, mit einem Häkchen markieren. Wenn Sie zum Beispiel ein Häkchen neben "Nachrichten" entfernen, wird alles außer "Nachrichten" angezeigt und umgekehrt.

Ich habe versehentlich die falsche Nachricht entfernt. Kann ich sie abrufen?

Klicken Sie im Mitgliedermenü auf das Symbol Mail und anschließend auf Papierkorb. Dadurch werden alle Nachrichten und Grüße angezeigt, die Sie gelöscht haben. Wählen Sie aus, was Sie abrufen möchten, und klicken Sie auf Wiederherstellen Die ausgewählten Nachrichten befinden sich nun wieder in Ihrem Posteingang.

Sind meine Nachrichten permanent hier, wenn ich sie nicht lösche?

Um Speicherplatz auf unserem Server zu sparen und sicherzustellen, dass die Site nicht ausgeführt wird, muss sie nicht ausgeführt werden. Alte Nachrichten werden möglicherweise regelmäßig entfernt.

Wie funktionieren Abonnements?

Wenn Sie einen anderen Benutzer abonnieren, wird das Profil dieses Benutzers auf Ihrer Abonnementseite angezeigt. Dies gilt auch für das Abonnieren anderer Benutzeraktivitäten wie Blogs usw.

Ein Mitglied belästigt mich ständig. Was kann ich tun?

Wenn ein Mitglied der Site Sie belästigt, ignorieren oder blockieren Sie diesen Benutzer. Wenn das Problem weiterhin auftritt, wenden Sie sich an den Site-Administrator.

Warum wurde mein Konto gekündigt?

Wir setzen unsere Nutzungsbedingungen strikt durch und bemühen uns, sicherzustellen, dass alle Benutzer sie befolgen. Ihr Konto wurde möglicherweise aufgrund eines Verstoßes gegen die Nutzungsbedingungen (TOS) gekündigt. Wenn Sie der Meinung waren, dass Ihr Konto ohne wahrscheinlichen Grund gekündigt wurde, wenden Sie sich an den Site-Administrator.

Warum wird in meinem Profilstatus die Genehmigung angezeigt?

Der Administrator hat möglicherweise vor dem Beitritt zur Website die Genehmigung von Profilen ausgewählt.

Warum kann ich mich nicht bei meinem Konto anmelden?

Möglicherweise haben Sie Ihr Kennwort falsch geschrieben oder Ihre Feststelltaste während der Eingabe des Kennworts aktiviert. Versuchen Sie, Ihr Kennwort bei deaktiviertem CAPS LOCK einzugeben. Wenn dies fehlschlägt, können Sie ein Passwort anfordern, das an die E-Mail-Adresse gesendet wird, die Sie bei der Registrierung angegeben haben.