Unirse o iniciar sesión
 
Preguntas más frecuentes

¿Cómo puedo subir una foto primaria?

Vaya a Cuenta y luego haga clic en Avatar. Podrás seleccionar un Avatar como tu foto principal o puedes subir una foto desde tu computadora. Si el módulo Fotos está instalado, desde la página Ver foto puede establecer una foto como su Avatar predeterminado.

¿Cómo puedo editar mi perfil?

Vaya a Cuenta y luego haga clic en Editar perfil. Podrás editar los detalles de tu perfil, como título, descripción, género, etc.

¿Cómo puedo enviar un mensaje privado a un usuario?

Hay 2 formas de enviar un mensaje privado a un usuario 1) Haga clic en el icono de correo en el menú de miembros y seleccione Redactar. En el campo Destinatario, escriba el nombre de usuario del usuario al que desea enviar un mensaje. Si el nombre de usuario existe, se rellenará a medida que escribe el nombre de usuario. Esto ayudará a garantizar que escriba el nombre de usuario correcto. 2) Desde el perfil de los usuarios puede hacer clic en Enviar carta.

¿Puedo ver los mensajes que he enviado?

Haga clic en el icono de correo en el menú de miembros y haga clic en Bandeja de salida. Esto lo llevará a su Bandeja de salida que contiene Mensajes y saludos que ha enviado. Puede mostrar solo mensajes o saludos colocando una marca de verificación junto a lo que desea ver. Si se quita una marca de verificación junto a Mensajes, por ejemplo, se mostrará todo menos Mensajes y viceversa.

Accidentalmente quité el mensaje equivocado, ¿puedo recuperarlo?

Haga clic en el icono de correo en el menú de miembros y luego haga clic en Papelera. Esto mostrará todos los mensajes y saludos que ha eliminado. Elija lo que desea recuperar y haga clic en Restaurar Los mensajes seleccionados ahora estarán de vuelta en su Bandeja de entrada.

¿Mis mensajes están aquí de forma permanente a menos que los elimine?

Para ahorrar espacio en nuestro servidor y garantizar que el sitio no esté ejecutando lo que no necesita ejecutar, los mensajes antiguos pueden eliminarse periódicamente.

¿Cómo funcionan las suscripciones?

Cuando se suscriba a otro usuario, el perfil de ese usuario aparecerá en la página de suscripciones. Esto también se aplica a la suscripción a otras actividades de usuarios como blogs, etc.

Un miembro me sigue acosando, ¿qué puedo hacer?

Si un miembro del sitio lo está acosando, ignore o bloquee a ese usuario. Si el problema progresa, debe ponerse en contacto con el administrador del sitio.

¿Por qué mi cuenta fue cancelada?

Aplicamos estrictamente nuestros Términos de servicio y hacemos todos los esfuerzos posibles para garantizar que todos los usuarios los sigan. Es posible que su cuenta haya sido cancelada debido a un incumplimiento de los Términos de servicio (también conocido como TOS). Si sintió que su cuenta fue cancelada sin una razón probable, le pedimos que se comunique con el administrador del sitio.

¿Por qué el estado de mi perfil dice Aprobación?

El administrador puede haber elegido que los perfiles se aprueben primero antes de unirse al sitio.

¿Por qué no puedo iniciar sesión en mi cuenta?

Es probable que haya escrito mal su contraseña o que haya activado su BLOQ MAYÚSCULAS mientras escribe su contraseña. Intente escribir su contraseña con BLOQ MAYÚS desactivada. Si esto falla, puede solicitar una contraseña que se enviará a la dirección de correo electrónico que proporcionó cuando se registró.