Rejoindre ou se connecter
 
FAQ

Comment puis-je télécharger une photo principale

Allez au compte puis cliquez sur Avatar. Vous pourrez sélectionner un avatar comme photo principale ou télécharger une photo à partir de votre ordinateur. Si le module Photos est installé, vous pouvez définir une photo comme avatar par défaut à partir de la page Afficher la photo.

Comment puis-je modifier mon profil?

Accédez au compte puis cliquez sur Modifier le profil. Vous pourrez modifier les détails de votre profil, tels que titre, description, sexe, etc.

Comment puis-je envoyer un message privé à un utilisateur?

Vous pouvez envoyer un message privé à un utilisateur de deux manières. 1) Cliquez sur l’icône Mail dans le menu des membres et sélectionnez Compose. Dans le champ Destinataire, tapez le nom d'utilisateur de l'utilisateur auquel vous souhaitez envoyer un message. Si le nom d’utilisateur existe, il se remplira au fur et à mesure que vous entrez le nom d’utilisateur. Cela vous aidera à vous assurer que vous entrez le bon nom d'utilisateur. 2) À partir du profil de l'utilisateur, vous pouvez cliquer sur Envoyer une lettre.

Puis-je voir les messages que j'ai envoyés?

Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu des membres, puis sur Boîte d'envoi. Cela vous mènera à votre boîte d'envoi qui contient les messages et les salutations que vous avez envoyés. Vous pouvez afficher uniquement les messages ou uniquement les messages d'accueil en cochant la case que vous souhaitez voir. Si vous décochez la case en regard de Messages, par exemple, tout sera affiché sauf Messages et inversement.

J'ai accidentellement supprimé le mauvais message, puis-je le récupérer?

Cliquez sur l'icône Courrier dans le menu des membres, puis cliquez sur Corbeille. Cela affichera tous les messages et salutations que vous avez supprimés. Choisissez ce que vous voulez récupérer et cliquez sur Restaurer Le ou les messages sélectionnés seront à nouveau dans votre boîte de réception.

Mes messages sont-ils affichés ici de manière permanente, sauf si je les supprime?

Pour économiser de l’espace sur notre serveur et pour vous assurer que le site n’exécute pas ce qu’il n’a pas besoin d’exécuter, les anciens messages peuvent être supprimés périodiquement.

Comment fonctionnent les abonnements?

Lorsque vous vous abonnez à un autre utilisateur, le profil de cet utilisateur sera répertorié dans la page de vos abonnements. Ceci s’applique également aux activités d’autres utilisateurs telles que les blogs, etc.

Un membre me harcèle sans cesse, que puis-je faire?

Si un membre du site vous harcèle, ignorez ou bloquez cet utilisateur. Si le problème persiste, vous devez contacter l'administrateur du site.

Pourquoi mon compte a-t-il été fermé?

Nous appliquons strictement nos conditions de service et faisons tous les efforts possibles pour nous assurer que tous les utilisateurs les respectent. Votre compte a peut-être été résilié en raison d'une violation des Conditions d'utilisation (TOS). Si vous estimez que votre compte a été résilié sans raison probable, nous vous demandons de contacter l'administrateur du site.

Pourquoi le statut de mon profil dit-il Approbation?

L'administrateur peut avoir choisi de faire approuver les profils avant de rejoindre le site.

Pourquoi ne puis-je pas me connecter à mon compte?

Il est possible que vous ayez mal orthographié votre mot de passe ou que votre verrou de majuscule soit activé lors de la frappe. Essayez de saisir votre mot de passe alors que CAPS LOCK est désactivé. Si cela échoue, vous pouvez demander un mot de passe qui sera envoyé à l'adresse e-mail que vous avez fournie lors de votre inscription.